AVISO DE PRIVACIDAD

El siguiente Aviso de Privacidad está diseñado para informarle acerca de nuestras prácticas con respecto al tratamiento de la información recopilada por la empresa con base en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Hacemos de su conocimiento que Yama Vivienda S.A. de C.V. bajo el nombre comercial de Yama Desarrolladora Inmobiliaria (en adelante “Yama Desarrolladora Inmobiliaria®”), con domicilio en Eugenio Sue No. 79, 4to Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, C.P. 11560 , la cual por si misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar, proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el trato no autorizado.

 

Haciendo uso de la página web www.yama.mx o cualquiera de las páginas corporativas de nuestros desarrollos, así como el contacto a través de nuestras líneas de Atención a Clientes, acepta las prácticas descritas a continuación:

 

Recopilación de datos

Al realizar un registro o solicitud de información comercial con Yama Desarrolladora Inmobiliaria® para fines de la relación comercial que se establezca con base en los productos y servicios prestados, requerimos la obtención de datos personales de identificación así como los documentos oficiales con los que se compruebe dicha información, tales como nombre, fecha de nacimiento, domicilio actual, teléfono(s), correo electrónico, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, actividad, ocupación o giro mercantil. En caso de personas extranjeras, se solicitará el documento que acredite su estancia legal dentro del país. Le recomendamos no proporcionar información sensible dentro de nuestras páginas web corporativas ya que podría ser utilizada por terceras personas. Yama Desarrolladora Inmobiliaria® no se hace responsable de la privacidad de la información proporcionada en páginas web externas que llegaran a ser enlazadas a nuestros sitios web.

 

Yama Desarrolladora Inmobiliaria® se reserva el derecho a recabar información de manera simultánea dentro de la actividad generada a través de las páginas web corporativas, como son cookies, dirección IP, tipo de navegador y/o sistema operativo. Puede elegir navegar en las páginas web corporativas sin aceptar las “cookies”, consultando las herramientas y/o preferencias de su navegador de internet.

 

Uso de la información

 

Yama Desarrolladora Inmobiliaria® se abstiene de vender, arrendar y compartir los datos personales y la información recopilada con otras empresas, sin embargo, toda la información recopilada y sus datos personales formarán parte de nuestra(s) base(s) de datos y podrán ser transmitidas por Yama Desarrolladora Inmobiliaria® a cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, así como con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas dentro de la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la transferencia de datos, manifiesta previamente conocer nuestras políticas de privacidad al igual que este Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

La información recopilada al igual que los datos personales la destinamos para las siguientes finalidades:

 

Proveer la información, los productos o servicios solicitados.

 

Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su proceso de compra.

 

Notificarle sobre nuevos productos o servicios relacionados con los ya contratados, con lo que consideremos pudieran ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos.

 

Realizar estudios y generar informes estadísticos propios de nuestras operaciones.

 

Evaluar periódicamente a través de cuestionarios, encuestas o llamadas de medición de calidad para conocer su opinión sobre nuestros productos y servicios existentes o futuros.

 

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de la información y sus datos personales en plazo de 5 días hábiles una vez otorgado el consentimiento al presente Aviso de Privacidad, siempre que no sean datos esenciales para la relación comercial que se establezca. En estos casos, sus datos personales serán colocados en una lista de exclusión en la cual únicamente personas autorizadas por Yama Desarrolladora Inmobiliaria® tendrán acceso a estos datos. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@yama.mx

 

Seguridad de datos

 

Yama Desarrolladora Inmobiliaria® implementará todas las herramientas de seguridad administrativas, técnicas y físicas a su alcance para proteger la información recopilada y sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos al igual que las empresas relacionadas, filiales o subsidiarias que tengan acceso autorizado a estos datos.

 

En caso de que desee limitar el uso o divulgación de la información recopilada y sus datos personales para dejar de recibir evaluaciones de calidad en el servicio, información de noticias, promociones y publicidad de productos y servicios,  podrá enviar una solicitud al área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@yama.mx

 

Derechos ARCO

 

Como titular de datos personales, podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento otorgado a Yama Desarrolladora Inmobiliaria® para el tratamiento de sus datos personales, con excepción de lo dispuesto por el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, enviando su solicitud al área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@yama.mx . Dicha solicitud deberá contener:

 

Nombre y Apellidos

Datos de contacto (domicilio, teléfono y correo electrónico)

Identificación oficial del titular y/o representante legal

Descripción clara y precisa de la solicitud

En caso del Derecho de Rectificación deberá anexar los documentos que respalde la solicitud del cambio.

En caso de Revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales deberá anexar la manifestación expresa.

 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de Privacidad de Datos de Yama Desarrolladora Inmobiliaria® se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el Artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Se entenderá que el titular de datos personales consiente tácitamente el tratamiento de la información recopilada y sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Yama Desarrolladora Inmobiliaria® se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad por lo que recomendamos consultar periódicamente la página www.yama.mx para conocer si existe alguna actualización o modificación al Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 30/12/15

© Yama Desarrolladora Inmobiliaria 2016. Todos los Derechos Reservados.



La navegación de este sitio constituye la aceptación de los términos y condiciones de uso.